Treinamento para Manipuladores de Alimentos em UAN - e-book

Novo Treinamento para Manipuladores de Alimentos em UAN - e-book
SINOPSE

A manipulação de alimentos durante o processo de produção de refeições, deve ser tratada com atenção em relação ao controle higiênico-sanitário, uma vez que diversos fatores podem contribuir para uma contaminação alimentar como o ambiente de trabalho, utensílios, equipamentos, além do próprio manipulador.

Diante desse cenário, o manipulador de alimentos acaba exercendo um papel fundamental no controle de higienização alimentar e, para isso, necessita ter o conhecimento das Boas Práticas de Manipulação, objetivando garantir a produção de alimentos seguros.

Sendo assim, este e-book tem como objetivo: orientar Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Nutrição, Biólogos e demais profissionais envolvidos, sobre a prática da produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos.

LIvro Digital
ISBN 978-85-65880-34-3
Formato epub
Páginas 97
Tamanho 1.365KB
Ano de Lançamento 2017
Autor(a) Monise Viana Abranches
  • Total de visualização: 267
  • Marca: AS Sistemas Ebook
  • Modelo: Livro Digital
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$42,25
  • ou 3x de R$14,08